Тайны Господни нас окружают

Тайны Господни нас окружают
Нам не понятны тайны сии
Мы иногда о них рассуждаем
К нам отведённые дни и часы.

Нам явленна была воля Господня
Тайны творений не разгадать
Будем молиться о нашем спасенье
Чтоб Его милость к себе нам снискать.


Рецензии