Привет

Кто мы,
Когда не прячем каждое слово
В макароны
Посылов и возвратов прибора?

Знаешь,
Пока в груди пульсирует сердце -
Не устанешь,
Ведь об него способны согреться.

Дышит -
Уже живёт, но этого мало.
Кто услышит,
Когда это не рёв из портала?

Что нам
Держать ответ лицом к микрофону
Пред законом:
"Творишь или снимаешь корону"?

Смысл
Есть даже на последних секундах.
До кулисы
Два шага, пусть космически трудных.

Светят
В лицо по киловатту огни.
Кто приметит
Всё то, что остаётся в тени.

Краски
Воссоздадут из пепла принцессу
Дивной сказки,
Покуда не мешаешь процессу.

Где я?
Каким путём выходят за сцену
Колизея?
Я часть толпы иль рыцарь арены?

Привет,
Я всё ещё не знаю ответ.
А нужно ли? Им тысячи лет.
Пока ломают головы, след
От наших ног уже остаётся.

Пока
Твоя ладонью кверху рука,
Нет бритв у горла, пуль у виска.
Шагай вперёд, вершина близка,
Куда никто другой не взберётся.


Рецензии