***

В тихом шёпоте губ
можно слышать мотив
песен детских с далёкого прошлого.
И,кусочек луны, словно неба магнит
Светит непринужденно, взъерошенно.

Крик разбил тишину,
ведьмы все на шабаш -
Этой ночью взрастим революцию!
Ты не бойся,герой, всё живут только раз! И отсутствуют здесь резолюции.

Почему же тогда вольно хочется жить, нам дриадам застывшего общества?
Нимфам тайн всех не вскрыть, душу не с кем раскрыть,
Хоть горит и пылает пророчество.

Пепел пусть улетит, в те пустые места,
Где понине живёт одиночество .
Пусть шабаш уж прошел,но душа не пуста,
И все так же пылает пророчество.


Рецензии