Маме

Тебя хореем поцелую
И ямбом нежно обниму.
Как же люблю тебя, молодую,
И даже сквозь время не отдам никому.

Такой любви ты не найдешь в помине,
Не важно, сколько будешь ты искать.
Я увезу тебя на субмарине
Туда, где будем прыгать и скакать!

Где позабудем все печали,
Где будет только счастье, радость и любовь!
Ведь помнишь, как мы с тобой мечтали,
Чтоб я ребенком оказался вновь?

Идут года, но крепнут чувства,
И нить, что нас с тобой соединила,
Смогда создать шедевр искусства,
Меня тобою наградила.


Рецензии