Запястье

Рядом все, рядом...

Руки касание,
Волос запах...

Взгляды.
Странные какие- то взгляды-
Как все мироздание сразу!

А с запада

Медленно опускается счастье...

          Красное,

                Глупое,

                Бесконечное...

И вот-вот взорвется пульсом запястье
Нежное, верное, безупречное...


Рецензии
Невообразимо-прекрасное.

Лариса Прохоренко   24.11.2018 12:13     Заявить о нарушении
Хорошей зимы.

Лариса Прохоренко   01.12.2018 11:51   Заявить о нарушении