Лодочка

P.S. - написано под музыку из композиции "Hijo de-la-luna" в исполнении Ванессы Мэй

  На краешке вселенной, в удалённом уголке мира, в тишайшем и глубочайшем море парила лодочка. Моя! Лёгкая и воздушная. Продолжающая моё земное отражение в себе, а своё во мне.
  Я лежала в ней и вдыхала глоточками мир, свет, жизнь. СОЛНЫШКО!  Знаете какого это отражаться в небе? В плывущих облачках, в летающих птичках.  В лучиках ...
  Чувствовать себя комочком чьего-то счастья. Ласкающего тебя вдоль и поперёк нежностью, переливающейся через края лодки. Лоснящейся и волнующей. Бархатисто-изумрудной. Радужной!...
  Мысли от этой волшебности щебечут и искрятся. Переливаются! Лодочка наполняется до краёв сказочным теплом. Туманностью заволакивающей разум ...
  Невесомость - это то, во что превращаешься ты там, внутри этой погрешности земной.
  Знаете сколько весят там облачка? А??? Барашковые такие.С завитушками белоснежными.
Наверное они невесомые всё-таки?! Точно такие же как и я в своей лодочке.
Она, кстати,  голубая. И края её отражаясь в воде превращаются в крылья, сливающиеся с морем. Поэтому в нём она парит, как и Душа невесомая моя.
  Искупаться в облаках - это ведь Рай! - что может быть чудесней? - не знаете ли?
А нанюхаться моря, запоем.  Представляете? - когда от тебя пахнет Раем - небесно-земным. Умопомрачительным. Тёпленьким. Это как рождения нанюхаться. Надышаться нутром истины. Смыслом наполниться.
  Плывите скорее ко мне! - окунитесь в этот Раййййй!
  В эту тайно-удалённую Вселенную ворвитесь и нанежтесь ею кожицей, вдохами и существом своим. Иногда нужно бывать в местах таких, после посещения которых хочется жить и дышать. ЛЮБИТЬ и БЫТЬ ЛЮБИМЫМ!
  Счастье ЕСТЬ! - и его нужно пить, есть, вдыхать клеточками. Шабуршать им в будностях. Чувствовать ладошками и подушечками на пальцах.
СЧАСТЬЯ ВАМ!


Рецензии