Лучше тыща звезд

Вдохновение: Иван Колесников 3 «Вряд ли совпадут» http://www.stihi.ru/2017/11/11/9508

Боже, что такое? Это звездопад,
Звезды он всё ловит и безумно рад,
И гостят все разом, не дают уснуть,
Потерял он разум, как тут увильнуть.

Линзы кто-то спрятал. Где же телескоп?
И в глазах все пляшут, стонет звездочет,
И зачем все звезды? Так спокойно жил,
На глазах аж слезы, всех он разлюбил.

Но одна попалась, прямо на глаза,
И звездой осталась, что за чудеса?
Тоже всё на небо любит посмотреть,
И не надо хлеба, дай ей повертеть.

Телескоп сломала, что за ерунда?
И ему сказала: "Я здесь навсегда",
Он так возмутился, сразу занемог,
На черта девица, лучше тыща звезд.


Рецензии
Понравилось очень!С теплом.С Уважением Олег.Н

Олег Ларцев   18.05.2018 20:02     Заявить о нарушении
Олег, спасибо. С теплом, Наташа.

Наташа Терентьева   19.05.2018 09:43   Заявить о нарушении