Миледи

Вчера смеялись все соседи
До хохота, до колик, всласть,
Когда узнали, что "миледи"
К нам в президенты собралась.

Та, что вчера ещё порхала,
По кабакам бухая в дым,
Достала денежек немало
И крикнула: Отдайте Крым!

Я та, кого так долго ждали,
Я та графа – что «против всех»!
Я облик нынешней морали...
- В ответ раздался дружный смех.

Мне жаль потраченных в том денег.
Вложили б лучше в зоопарк.
Не ту заслали птицу Феникс,
Не та восстала Жанна д’Арк!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.