По статистике 98 мужчин говорящих могу повторить,

По статистике 98% мужчин говорящих "могу повторить", не могут даже начать.

Разврат Всевышний допустил,
под "за" и ангельских ручательств:
мы все явились в этот мир,
от сексуальных домогательств.

- Дорогой, у нас будет ребенок!
- Ты шутишь?
- Это мой подарок на твой день рождения!
- Зря ты так, мне бы хватило и галстука...

- Вот изменила своему мужу, а радости от этого никакой... Это значит я его люблю, или ещё с кем попробовать?

- А вы точно ко мне приставать не будете?
- Не будем, не будуем. Мы даже презервативов не взяли...
- А у меня есть!

Не забывайте, что прием шоколада для ускорения работы мозга эффективен только когда есть что ускорять, иначе можно остаться тупой и жирной.

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/441240.html


Рецензии