Я омываю свою жизнь слезами

Я омываю свою жизнь слезами,
Чтобы чистою к Тебе прийти.
Что же будет теперь с нами,
Если мы сумеем все прийти?
Видела во сне, как мы летим,
Взявшись за руки, к Тебе!
Кругом поднимались мы с Земли
Прямо в воздухе, доверившись судьбе!
Ну,а ТАМ нас встретят на Олимпе
Те, КТО ждёт, КТО рад за НАС!
НАС ведь Любят, НАС Обнимут
Не сегодня, завтра ВСЕХ-ВСЕХ НАС!


Рецензии