Маятник

Из плюса в минус, словно маятник, качаясь,
Слово за словом разговор то угасает,
То, в диком танце моментально разгораясь,
Без промаха по сердцу попадает.

Скажи, всё это - правда? Это твои мысли?
Да так... Я всё же понимать тебя хочу...
Нам не должно было хватить и целой жизни,
Чтобы дойти до столь убитых чувств...

Я знаю, очень тяжело смотреть, а ты смотри,
Твои глаза мне скажут больше, много больше слов,
Они не скорют никогда всё то, что там, внутри,
Они докажут, что до сих пор жива
Любовь...


Рецензии