музыкальная импровизация сентябрь

в соавторстве с Иной Иби

светильник старый
отпуская август -
нам на прощанье
оставляет втайне партитуру -
как мотыльков зовет в спиралях танца
нас - повторить мгновенное вчера
и в зеркале земном
оставить этот миг-
в котором отразился мир
с названьем Лето

..и я танцую и пускаю твое имя по миру
пусть свет искрится метками-гвоздиками
и все твержу тебе о море – к морю бы -
смыкаясь берегами, устьями -
нет русла для луча – так кажется-
и я шепчу тебе об осени
от старого светильника –
посланием.

09.17.

(услышать можно по ссылке на главной странице)


Рецензии
Славное стихотворение, Рамиль!

Владимир Черноморский   08.03.2018 14:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир

Рамиль Заля   14.03.2018 11:54   Заявить о нарушении