осень ветер игра в прятки

Тихо ,тихо , словно котик
Ветер сел на подоконник.
Занавеской пошуршал,
На ковёр не слышно встал.
Подошёл к кроватке детской
Смотрит сны с ребёнком вместе,
В красках , про добро и зло.
Чу, стучат ему в окно.
Осень это, (рыжи прядки)
С ним она играет в прятки-
"Надо ж , всё таки нашла.
Значит мне водить пора.
Осень , прячься ,- я идууу...
Пропел ветер налету.


Рецензии