Стиральная машинка

Она работает с утра
И днём не отдыхает.
Когда её грузить пора -
Ничуть не возникает.

Воскресный день, пора стирать!
И мамы все в заботах.
И обновляется кровать
В машинных поворотах.

И планетарный барабан
Гудит, гудит, гудит.
И подаёт водичку кран.
И рядом кот сидит.

И свежесть лёгкой белизны
Порхает за окном.
Машинки эти всем нужны,
Чтоб в счастье был весь дом.


Рецензии