звезда

Уютный холодный вечер
В летнем родном саду,
Выйду ему навстречу,
С неба звезду украду.
Месяцу крикну "привет",
Что сыра кусочком висит,
Улыбкой сверкая в ответ,
Сверху звезда вдруг летит.
Загадай, мол, желание друг,
А я тут замешкался, думая.
Быстрее уж думай, плут!
Мигнула она мне с юмором.
Секунда прошла, и мимо,
Ничего загадать не успел,
Ну что ж, не обидно впрочем,
Я просто пройтись здесь хотел.


Рецензии