Горизонт Любви

Любовь моя живёт на горизонте,
На облаке несбыточной мечты.
Небесным Силам я молюсь: «Позвольте,
Чтоб хоть минуту были рядом я и ты».

И в моём сердце Силы отвечают:
«Хоть нелегко тебе, но ты к любви стремись.
Всегда любовь препятствия встречает,
Но от неё зависит наша жизнь».

Любовь на горизонте. Ожидает.
Но чуть приблизишься – она опять вдали.
Тот, кто любил прекрасно это знает,
Но ты без остановки к ней греби.

Моя любовь надеждою сияет
И маяком своим показывает путь.
И хоть пока наши сердца страдают
Мы к Гавани придём. Когда-нибудь.

И пусть тебя сбивает ветер встречный,
Шторм в клочья разрывает паруса.
Святое чувство пребывает вечно,
Об этом говорят нам Небеса.

11.11.17г. 11:00 ч.


Рецензии