Хрустальная осень

Преди! Словие!
А в оранжерее
Расцвели цветы
И в пруду средь,
Рыбок голенькая,
Ты?
      1
Дождь весёлый шёл
Вновь упал мороз!
В "сказку" он вошёл
И в хрусталь из роз

Все кусты горят!!!
Лампочки,огни и в,
И в хрусталь творят
Ночь уходит в дни,

Припев:
Осень хрустальная
Очень виртуальная
Серебром с дождём
С инием втроём

Льдом она укрылась
Только не приснилась
И хрусталь горит!
С-казочку творит,
       5

Днём сад с хрусталей
Ветки все во льду!
Ты лети Борей!*
Я сюжет найду ,

Вотбы описать !
Красоту в саду,
Лучше фото снять?
Мы с Судьбой в ладу!


Рецензии