в метро

Спустилась в метро,
А там такое зрелище-
Подростки бегут взявшись за руки:
Парень и девушка.
Парень смешной и забавный такой,
В яркой в горошек бабочке,
А девушка поправляет прическу в фате
Серебром отливающей.

Счастливой паре в новую жизнь
Дверь открывается,
Не в силах полных любви
Друг от друга глаз оторвать.
Бегут мимо желающих блага прохожих
Торжественно, радостно,
А кеды и рюкзачки их
Могли лишь улыбки рождать.


Рецензии