Бронежилет от любви

    Заговоренный, сволочь, от любви... или в бронежилете.
                Ирина Петал
   
Пишет рецку строго пани Петал.
(По-латыни значит «лепесток»):
«От любви моей в бронежилете!?
Или по природе ты – пенёк!?»

Не ругайте, пани. Слёз не лейте.
Вся моя защита – лепестки
слов, цветов и тихого рассвета,
нежного касания руки…

Не меня коснутся Ваши руки –
ручки, клавиш и карандаша…
Мне вдали от Вас послал Бог муки…
Вся из лепестков моя душа.

Я их соберу в один цветочек…
(Мне не жалко – наберу на два!)
Вам пошлю... Из буковок и точек
я в стихи переплету слова…

Что? Стихи жеманны и сумбурны?
Значит, вот такой вот я поэт…
От любви пенёк цветёт ажурно,
и слезой прошит бронежилет!


Пани Петал:  http://www.stihi.ru/avtor/irinet65


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.