Я не могу молчать

Я не могу молчать! Я хочу говорить!
Я хочу Тебе сказать! Я хочу Тебя любить!
Ты теперь во мне и со мной!
Ты такой дорогой и родной!
Просыпаюсь я ночью и утром
И все мысли к Тебе, о Тебе!
Становлюсь потихоньку я мудрой.
Что же мне рассказать о себе?
Ты всё знаешь и даришь подсказки,
И когда я смиряюсь, молчишь.
Знаю я о Тебе, Твои ласки,
В нужный час одобрением звучишь!
Понимаю язык от Вселенной,
Понимаю язык от людей!
Так хочу , так хочу быть смиренной,
Чтоб идти за Тобой поскорей!
Облегчил Ты мне душу и сердце!
Подарил Свет Любви и Зарю!
И Открыл мне к Себе Божью дверцу!
Я за всё, слышишь, Боже, люблю!


Рецензии