Нарисуй мечту

Закрой глаза, и нарисуй свою мечту –
волной морской, неуловимым ветром,
полетом бабочки, что спряталась в траву
блеснувшею росой в лучах рассвета…

Раскрась ее, раскрась от неба до земли
мелодией проснувшегося леса,
журчанием ручьев и трепетом листвы
цветами яркими порхающего лета.

Добавь в картину вкус морской воды
Спокойный бриз, порывы урагана
Миллионы звезд и яркий диск луны
Над величавой гладью океана

Добавь все запахи, что нравятся тебе
Что будят детских дней воспоминанье
Оладий аромат, шипящих на плите
И маминых духов благоуханье

Наполни мир любовью, теплотой
Пусти в полет свое воображенье
И растворись в нем всей душой,
Ведь это каждому дано с рожденья!

21. 06. 2016г.


Рецензии