Любовь твоя так красива

Любовь твоя так красива,
Что места в ней и не найти
Посуде разбитой, квартире,
В которой с ума нам сойти.

Любовь твоя - это мило,
Но, милая, знаешь ли ты,
Что станется с нами в бессилье
Твоей уходящей мечты?

Любовь твоя так прекрасна,
Что в мире ей места найти
Не смог бы никто, и, признаться,
Не смог бы и я найти.

Любовь твоя так жестока,
Так страшно несчастна она:
Так холодно, так одиноко
Сгорает в душе у тебя.

Любовь твоя так красива -
Любовь твоя - это мило;
Любовь твоя так прекрасна:
Жестока она, ужасна.


Рецензии