Венец

Манят мосты и высотки,
Тихо зовут меня в вечность.
Кажется, я не из робких-
Дважды не жду приглашения.
В воздухе мало надежды,
Сделаешь шаг и свободен!
Только в венце подвенечном
Быть не хочу погребённой.


Рецензии