Я буду твоим героем

Я буду твоим героем,
Ты будешь моей героиней.
И быть с тобой, я не скрою -
Чудесней всего в этом мире.
 
Я буду твоим героем,
Ты будешь моею богиней.
И руки скрепив с тобою
В космической нашей квартире
Мы самые-самые 
Самые-самые 
Влюбленные в этом мире.
 
16 мая, 2017


Рецензии