И если наши с тобой прямые

И если наши с тобой прямые
Не параллельны, 
Значит где-то, в какой-то вселенной
они обязательно пересекутся
В одной точке.
Значит наши атомы найдут друг друга
Раз и навсегда,
Навечно,
Невозвратимо.
Давай будем верить,
Что это случится
В нашей вселенной.

26 декабря, 2016


Рецензии