От котла к котлу

Мы научились драться землю защищать.
Мы стали русскими и это не отнять.
Ещё горят и гибнут люди, города.
Но Новороссию не покорить нацистам Никогда!

Захлопнули Дебальцевский котёл.
На очереди те кто артобстрелы вёл.
Не может мразь невинных убивать.
Пора друзья Вставать и Побеждать!


Рецензии