Снимаю шляпу, ,,

Увы, я шляпу не ношу,
(Да, есть она, висит в шкафу...)
Настанет её время, выйдет в свет,
Как это было ,много много лет.

Всёж , уважаю тех, кто честен и умён ,
Не строит кто интриг, кто умиротворён.
Кто даст отпор, хотя интеллигент,
В огонь и воду, в самый сложный,
Для людей момент...

Поделится, куском последним,не давясь.
Кто не винит во всём, лихую власть.
Кто до последней капли крови, будет чист.
А потеряв всё..,начинает чистый лист.

Душой,кто светел, даже в тёмных днях,
Кто не боится, каяться в грехах.
"Снимаю шляпу" - за Вас господа!
Пусть будет Ваша жизнь, светла всегда!..


Рецензии