яд по венам

     Как
открыто, откровенно
ложь умеет нам мгновенно
яд по венам запустить
     Сделал круг по телу быстро,
пять секунд и он уж в мыслях
а потом не замечая,
что по венам ложь качаем,
     привыкаем, привыкаем,
отвлекая сердце жить 
     Жить по правде и по чувству
Это тонкое искусство!
     Ложью жить ведь нам насущней,
в раз дешевле и не скучно
      Но у самого у края
сердце что-то подсыхает
      Засыхает, засыпает,
по ночам уже болит
и болит не отпуская
      Плакать чистыми слезами,
не спросясь уже велит


Рецензии