Не унять мне внутри бушующий ураган...

Не унять мне внутри бушующий ураган.
Бьет по вискам абсент, обрывая пульс.
Кто-то сегодня, кажется, будет пьян...
Ты не придешь. Да и я к тебе не явлюсь.

Отмеряю секунды дымом от сигарет.
Ты сейчас бы сказала: "Не лучшая из идей".
Сколько потратил я долгих бессонных лет,
Тебя отыскать средь семи миллиардов людей,

И в одночасье так просто всё потерять...
Снова в тёмной крови мои сбитые кулаки.
Умоляю, приди. Приди и убей меня.
Я не боюсь умереть от твоей руки.

Время не станет мне лучшим из докторов.
Память мою ни за что мне не победить.
Пусть говорят, что, мол, я "не совсем здоров".
Слышишь?
Я никогда не смогу тебя разлюбить.

Друг перед другом всегда были мы честны.
Ты в курсе, на ветер я не бросаю фраз.
Так вот знай: когда поцелуешь другого ты,
Для нас троих это будет последний раз.


Рецензии