О друге по переписке

Я снова смотрю в этот светлый экран.
Что я вижу? Совсем ничего.
Я всё жду одного... Одного лишь письма.
От кого? Не могу ответить.
В мыслях " хоть пару слов напиши ",
А на деле нет и одного.
Я всё жду... Жду с замираньем души,
Когда ты меня заметишь...

Как же мне тебя называть? -
Друг? Приятель? Товарищ? Знакомый?,
Если ты меня не можешь знать -
Мы и не говорили с тобою...

Друг о друге мы знаем практически всё,
Однако не виделись даже.
Я люблю делиться... всем с тобой -
И плохим, и хорошим тоже.
Поддержать ты умеешь, как никто другой.
И совет дашь, и всё подскажешь.
Ты всегда всё моё сравнишь с собой,
Чтобы знать, что мы больше похожи.

Я люблю, когда чувствую рядом с собой
Опору, поддержку, вниманье,
Когда вижу, что тот, кто рядом со мной,
Ценит моё присутствие.
Мы не просто товарищи, больше знакомых,
Но мне не назвать нас друзьями.
Мы - что-то среднее между дружной любовью
И в жизни друг друга отсутствием.


Рецензии