***

Как жаль что нет со мною вас,
И время быстро мчит вперед неумолимо.
И обернув свой взгляд назад,
Ты видишь как проходит жизни половина.

Ведь самое обидно,что порой,
Совсем друг друга мы не замечаем.
И лишь со временем спустя,
Жалеть об этом сильно начинаем.

Одно хочу сейчас я всем сказать,
Цените вы своих родных и близких.
Не нужно ждать седин на голове,
Ведь жизнь проходит очень быстро.

11.11.2017


Рецензии