И снова запах жженых проводов...

И снова запах жженых проводов.
Вошел в туннель давно нескорый поезд,
Унёсший жизнь той, что писала повесть.
И продал за гроши без лишних слов

Ты чувствуешь, в руках не тает лед…
Лишь множатся окурки. От беспутства
Судьба бросает в омут безрассудства.
Но завершился неземной полёт.

Закрой глаза. Почувствуй ветра свист.
Неистовую силу, шум прибоя,
А помнишь, как вдвоём во сне у моря
Ловили друг на друге легкий бриз.

Увы, тот хрупкий мост не стал прочней…
И в море многоточий запятую
Ты не поставил. И кривой прямую
Дорогу выбрал. И оно верней.


Рецензии