Рубаи А я молчать не буду...

                "А я молчать не буду..."

О, Небосвод, я вижу сети, на всех путях своих.
А для чего, чтоб я - покорным был, средь них?
Коль хочешь ты - убить.., убей.., но не глумись!
Я не молчал, да и не буду, пока мой ум не стих.


Рецензии