Возраст пенсионный повышают

Возраст пенсионный повышают,
нам ввели закон о тунеядстве
массово рабочих Сокращают
А рабочим некуда податься.

Нам платить налог автодорожный,
Повышать бы цены, не зарплаты,
По дорогам ехать невозможно,
И ****ят нахально депутаты

Возраст пенсионный, что за ****ство.
И ****ят, и некуда податься!


Рецензии