Сентябрь в Крыму

Пришел долгожданный сентябрь,
Усталой природы отрада.
Я снова плыву, как корабль,
В вечерней волне променада.

На пляже стихи сочиняю,
В морском растворяюсь узоре,
Ведь снова душой отдыхаю
У Черного, синего моря.

Смотрю через стенки бокала
Как солнышко в море садится.
Шампанское из Инкермана
Доверчиво в нем пузырится.

Из кроны высокого бука
На небо луна выплывает.
С волною счастливая скука
Усталость мою растворяет.


Рецензии