В заброшенном доме

В заброшенном доме качается люстра,
И свет в нём давно не горит по ночам,
В заброшенном доме - заброшены чувства,
Они охладели к тем страстным речам.

В заброшенном доме полы прогнивают,
Ходить здесь не стоит - опасно теперь.
В заброшенном доме лишь ветры гуляют,
Сметая остатки всех прошлых потерь.

В заброшенном доме маленький мальчик
Один в пустоте среди пепла сидит.
В заброшенном доме - тёмный подвальчик,
В котором надежда от боли кричит...
10/11/2017


Рецензии