женские имена. Скоба. Ганьки

я *Скобе поставил скобки
чтоб не разошёлся шов.
постарался поз дорванец
ё борь Петька Кулешов.
    ст.рус.

после шторма *Сколецида
собирает немертин.
из сушёных и протёртых
делает "Приворотин"

окривев на левый глаз
бабка *Сколиоза,
нюхая у зятя член
думает мимоза.

  из гр.
*Сколия боится пчёл,
ос и прочих тварей.
приходилось походить
ей с распухшей харей.

зуб у бабки *Сколопендры
хоть один, но ядовит.
дедушка про это знает
потому и не хамит.

*Скопа зоркая как ястреб
смотрит глядя в поле.
кто на этот раз придёт
к её внучке Оле.
   из гр.

смотрит *Скопия кино
громко комментируя,
как Чапай гребёт одной
другою онанируя.
   из гр.

бабушка *Скополия,
не выдержав застолия,
харю сунув в борщ уснула
и свалилася со стула.

перестроила гитару
*Скордотура на 6 струн.
и понёсся звук по залу,
как по выгону скакун.
    ит.

с голодухи Скорцонера
щавель ест и козелец.
о своих приёмных детях
не заботится отец.

ходит по избе *Скотома
в абсолютной темноте.
всё благодаря Чубайсу
и Кремлёвской борзоте.
   из гр.

снова не туда в потьмах
Скоция забралась.
а когда включили свет
со страху усралась.
  из гр.

кошка глупая скребёт
в основном на свой хребёт.
с кем е бёться дочка Скрапа,
папу с мамкой не е бёт.
   из анг.

****** Скрабония скребёт
точно кот на свой хребёт.
если муж её застанет
вместе с хахалем убьёт.
   из лат.

как несмазанные петли
бабушка скрипит с утра.
стукнул дед по тыкве *Скрипу.
"Померла так померла"
    ст.русс.

мне *Скриптория письмо
третий месяц пишет.
может кто ни будь в затылок
ей, солдатке, дышит.
   из лат.

*Скруба чистит и скребёт
грязную посуду.
пока всё не заблестит
с нею спать не буду.
    анг.

до того дотошная
бабушка *Скрупулла.
ножки пересчитывает
вечером у стула.
   из лат.


Рецензии