С тобой

Я сильней,когда с тобою,
Я сильней. когда отдам
Я тебе свою свободу
Под охрану в светлый храм

Я сильней, когда я ради,
Не себе, а вопреки,
Когда вижу твои пряди,
Что касаются рукИ!

И воспрянет жизнь заботой,
Посвящённая тебе
Дорожу своей свободой,
Что во храме, не во тьме!


Рецензии