Просто ЖИТЬ

Здесь солнцем пропитан воздух,
Летящий с зеленых гор,
Здесь благоухают сосны,
И радует глаз простор,

Здесь в небо перетекает
Морская голубизна,
И бархатной нежной кожей
Ласкает меня волна!

Цветочные ароматы
Заманят и опьянят,
Как звездочек горсть сверкает
Алушта в ночных огнях.

В душе саксофон играет,
И радости не укрыть,
Пронзительно понимая,
Как здорово просто ЖИТЬ!


Рецензии