Лишь вижу я...

Не каждый ль-мЕч! мой стих,-(о многих),
о-более девятисот!-
Цель-ублажение убОгих!
не так ли?-пишет "идиот!"

Неких ж уста полны злословья;
уж мнОгих-просто благодать!
Сеть уничтожте птицеловья!
Зачем же:"паутина-мАть"?!...

"Не веселитесь по ночам";
"во благодАти воспевайте!!!..."
(О знаю ль я:это-"мечАм"
иль-верным,всё ж!?-о,вы, читАйте!)

Стих я подправлю,-запущу,
о-в "современную машину"...
Читатель,я здесь не учу!-
лишь,вИжу,некую трясину...


Рецензии