В. Н. Кременецкому, генералу и человеку!

Досталось Вам крутое время ,
Страна в руинах, годы вспять.
Легло на плечи поколенья
Помочь опять страну поднять.

И вы работали, учились,
Все силы отдавали ей,
Счастливые, что пригодились
Стране измученной своей.

И вас страна не забывала
За ваш нелегкий ратный путь,
И не одна звезда упала
Вам на погоны и на грудь.

Вы до больших вершин поднялись,
Но я хочу сказать о том,
Всего вы сами добивались
Самоотверженным трудом.

Я рад, что мы знакомы с Вами,
Нам Ваша жизнь — пример один.
Служить стране, родной державе,
Как человек и гражданин!


Рецензии