Кто мы?

А я из другого времени
Чужого какого-то племени.
От боли глазам не верю я,
Что мы тут все наделали.

Люди вообще или нелюди
Ядерными параллелями
Землю свою измерили,
Грибов до небес насеяли.

Воронками из артиллерии
Каждую пядь пометили.
И царями себя назначили
Вселенские неудачники.

А ландшафты теперь из мусора,
От животных остались чучела.
Воздух грязный, вода вонючая
Половину болезни скрючили

Эх, никчёмная цивилизация
Всю планету уже измучила.
Вместо разума - канализация...
Так чему же детей научим мы?

Содрогнётся планета - матушка,
Если вовремя не опомнимся.
Никого уже не останется,
И ничто уже не исполнится.


Рецензии