Неизвестному!

     Что ты так страдаешь глупо?
     Опечалился ли чем ?
     И за что так как-то скупо ?
     --- Не даришь улыбки всем ?
     Жизнь не радует -- понятно!
     Знаем это-- всё прошли!
     Но так -- позитив нам натко!
     Он -- цветок Любви -- в пыли!
      Где шипы -- там розы , --ясно?
      Не бывает маслом всё!
      "Маслице" взбиваем сами!
      Но -- красиво , и с -- умом!





 


Рецензии