Вечер

Компьютер со столом,шкаф у окна,
Левее горка с телевизором,на ней цветы,
Иконы на стене,между шкафом и горкой,
Картина в карандаше,деревня,грустно что то.

Там за окном темно и сыро,дождь,
Возможно скоро будет ночь,
Возможно многое,левее шкаф в углу,
Возможно я к утру умру.

Зачем так думать,так все излагать,
Так похоронно,есть ещё два стула,
Внизу ковёр,и люстра наверху,
Нет смысла умирать,когда так все уютно.
мне наплевать,я все равно умру.


Рецензии