Мне кажется я без тебя умру!

Мне кажется я без тебя умру,
Приду, расплачусь, упаду,
Возьму я фотографию твою,
О своих чувствах все ей расскажу.

Нет, не хочу тебя пугать,
И  не хочу сама страдать,
Хочу счастливой с тобой быть,
Путь к радости с тобой открыть.

Чтоб каждый день тебя ласкать и обнимать,
Ладошки твои к сердцу прижимать,
Раскрепостить тебя хочу,
Тебя люблю... но вновь молчу.

Я знаю можешь ты любить,
Счастливым тоже хочешь быть,
Зачем же нам с тобой страдать,
Как счастье нам друг другу дать?


Рецензии