Однажды ночью

 
Моей сестрёнке очень идут юбки, можно сказать, как никому. Такая она в них женственная и неотразимая. И вот однажды она, засидевшись в гостях, возвращалась домой в два часа ночи в своей длинной, до полу, юбке. Город в это время спит и на улице - ни души. Повернув за угол, она натыкается на компанию подвыпивших парней, один из которых преграждает ей дорогу со словами:"Лёха, а вот и для тебя невеста!"
Пальчиком она сдвигает очки на кончик носа и, выдвинув вперёд нижнюю челюсть, говорит ему:"А тё такое? Потему? - Конефно!" Ночную тишину взорвал хохот парней и они её пропустили.


Рецензии