Твои шаги запомнил дом

Твои шаги запомнил дом,
Твое дыханье помнит воздух.
Ты так давно бывала в нём,
Но возвращаться ведь не поздно?

Ты только знай, я очень жду,
Ты только знай, я жду неспешно.
Один, как прежде, я бреду
По этой жизни безутешной.

А ты, взлетев под облака,
Встречаешь новый день как птица,
И в грудь твою вовек тоска
Своей рукой не постучится.

8 ноября 2017


Рецензии
Первая строка очень красивая, так захотелось узнать,что за ней дальше.

Олик   10.11.2017 20:36     Заявить о нарушении
А дальше некрасиво?)))

Светлана Слёзкина   10.11.2017 20:46   Заявить о нарушении