С днём Рождения, мама!

Тебе, моя милая, добрая мама,
Сегодня снова восемнадцать лет,
Я в этот день, тебе желаю
Дожить до старости без бед,
Чтоб ты цвела, как незабудка,
Среди засохших бодяков
И чтоб всегда тебя хранила
Надежда, Вера и Любовь!
Пусть счастье зыбко в мире этом,
И пусть зима все превратила в лёд,
Но ты не помни, не грусти об этом,
Ведь счастье близко, и оно придёт!
А если солнце за туманом
Вдруг спрячется за пелену дождей,
Ты улыбнись, моя родная мама,
И видишь, вот весна стучится в дверь!
Ведь я хочу, чтобы глаза сияли,
От радости твоей рождался новый день,
Чтоб с принцем Вы вдвоём мечтали,
И грусть твою закрыла тень.
Чтоб вьюга не тревожила сердечко,
А ветер ледяной не приносил нам бед,
Осталось мне сказать всего одно словечко:
Живи, родная, до ста лет!   
                2000 год


Рецензии
Замечательные строки о самом главном человеке в жизни!

Добра Вам и света!

Елена Белявская   10.11.2017 20:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена! Буду стараться писать дальше. Вам желаю творческих побед и литературного успеха!

Елена Зализецкая   12.11.2017 22:31   Заявить о нарушении