Письмо матери с фронта

Опять недолгое затишье,
Я сел тебе письмо писать.
Меня ты, мама, не услышишь,
А сколько хочется сказать!

В душе и буйство, и смятенье,
Вот танки к нам ползут опять.
Четвертый день без подкрепленья,
И что же, снова отступать.

Почти закончились патроны,
Осталось несколько гранат.
Утюжат нашу оборону
Уже четвертый день подряд.

Осталось нас совсем немного,
Но нет приказа на отход.
Ты не суди, родная, строго,
Для нас сейчас и день как год.
 
Я вас опять увижу вряд ли,
И я хочу тебе сказать,
Что жизнь свою готов до капли
За вас и Родину отдать.
 


Рецензии