За годом год...

В память о папе. Стихи Юрия Сокола.

И снова медленно идет за годом год.
И снова я лишь об одном мечтаю.
Прийти к тебе, хотя б под Новый Год.
И у замерзшего окна душой оттаять.

Хочу смотреть в хрустальные глаза.
Быть может я пропал
в лучах их чистых.
Как корабли уходят в океан,
И часто тонут там в тумане мглистом.

Я прихожу к тебе, любимая, во снах.
В парадном постою не смея тронуться.
Я не решусь к тебе подняться никогда.
До ручки двери не решусь дотронуться .

Глаза твои--магнит , манят  к себе.
Но никогда не быть  уже нам вместе.
Ты счастья птицею была в моей судьбе
И белой чайкой, улетела в вечность.

Ссылка на YouTube

https://youtu.be/GOnd89P2Irk


Рецензии